• 2020年~
2020年05月31日 23時36分

コンポーネントが豪華になっており個人的にはすごい良かったです(箱の加工とかカードのイラストとかとか)

キングオブトーキョーの感じを残しつつも新要素の異形を入れることで今までの渋かったところにいいバランス調整が入ったように感じました。

基本的な流れや雰囲気の変化は小さいと感じたのでキングオブトーキョーの方を参考にしても大丈夫だと思います。

ただダイス運が前よりもっと必要になったように感じたところも少しありました

最後に簡単にまとめると世界観の魅力度とロマン砲要素が高まってて前のより面白いなと言うのが私の感想でした。

• Christopher Coutinho
  • スイ
キング・オブ・トーキョー:ダークエディション
キング・オブ・トーキョー:ダークエディションの通販
ダイスの暗黒面を見よ!
くろん。さんの投稿をシェア
タイトルキング・オブ・トーキョー:ダークエディション
原題・英題表記King of Tokyo: Dark Edition
発売時期2020年~