• 2008年~

ケルトたぬきちさんのレビュー

1年以上前

カードを山札から引いて同じ色のカードを降順、または昇順に並べていき、自分の駒を進めていくゲームです。

カードを多く使うのでカード立てみたいなのがあるとプレイしやすいです。

このカードのデザインがとても素敵で緑なので癒されます。目に優しい。

人が捨てたカードを貰うことが出来るので捨て時が難しいです。今捨てたら他の人を助けちゃうかもしれないとドキドキしながら捨てます。(結果:あ、そのカード欲しかったんだ!もーらい!♪ (;д;)ギャー!)

全ての場所を攻めると大変な事になるので自信のある方のみオススメします!

あと、ケルト音楽聴きながらプレイするともう最高です。

ggjhhi
勇者
たぬきち
たぬきち
タイトルケルト
原題・英題表記Keltis
発売時期2008年~

たぬきちさんの投稿