• 2005年~

インフェルノたぬきちさんのレビュー

2020年03月24日 14時31分

トリックテイキングゲームとはちょっと違うけど似ている感じです。

数と色で出せるカードが決まるのでそこはトリックテイキングゲーム似てるのかなと思います。数字だけのカードは1枚マイナス1点です。

ただ…カードの中に鬼がいるんです。結構エロかったり、カッコイイおじ様だったり。

鬼のカードは点数がそのカードに書かれている点になるので5点だったらマイナス5点です。

みんなが出しているカードが全て赤くなったらもうただのヒリヒリゲームです。

誰が先にダメになるか…心臓ドキドキ。

無理だなと思ったら早めに切り上げるのがいいでしょう。犠牲は最小限の方がいい。

インフェルノ
インフェルノの通販
赤いカードは灼熱のカード!セクシーな悪魔に注意しよう!
たぬきちさんの投稿をシェア
タイトルインフェルノ
原題・英題表記Inferno
発売時期2005年~

たぬきちさんの投稿