• 2012年~

アンドールの伝説くずてつさんのレビュー

2018年10月11日 15時00分

勇者達に与えられた時間はあまりにも少ない…

1人2キャラのソロプレイで伝説2までクリア出来たのでレビューしようと思います

チュートリアルはプレイしながらまた少しクリアまでに時間的余裕が多少なりともあり、どういうゲームなのかを学びながら楽しんで遊べました

伝説2を続けてプレイした所、時間管理がキッツイキッツイ

進むストーリーによって息が詰まるほどに追い詰められていく勇者達w

常に最善手を模索し運にも味方されなければクリア出来ないと思える難易度

アンドールの試練がちょうどいい名前に感じますw

皆さん絶賛されていますが、多分好き嫌いはかなり出るゲームじゃないかなと思います

私個人の感想としては、ソロプレイのみの感想ですがストーリーは面白いけどもう少し自由に動ける時間があればな〜と言ったところです

あと勇者達と呼ぶにはゲーム開始時弱すぎ、雑魚モンスと同じ強さって…

雑魚モンスとサイコロ勝負でガチンコ勝負している勇者達を見ているとうーん(´・ω・`)っと思ってしまいます

くずてつさんの投稿をシェア
タイトルアンドールの伝説
原題・英題表記Legends of Andor
発売時期2012年~

くずてつさんの投稿