• 2009年~

魔法のラビリンスサイコロサーカスさんのレビュー

2020年03月07日 13時04分

記憶ゲー。見えない壁にぶつかると「ゴトッ!」と球が落ち「あちゃー」となるという直感的に分かりやすい成否判定が場の盛り上がりと次回挑戦するモチベーションをいい感じに高めてくれます。慣れて来ると三方囲まれた袋小路を複数作ったりできる迷路メイキングシステムも飽きずに楽しめる期間を伸ばしてくれるでしょう。「一か八か、南無三!」で無事移動できたときの達成感、緊張と緩和が醸し出すドラマチックなプレイ感はなかなか他で味わえないのではないでしょうか。

魔法のラビリンス
魔法のラビリンスの通販
見えない迷路を進むのはドキドキします。
サイコロサーカスさんの投稿をシェア
タイトル魔法のラビリンス
原題・英題表記The Magic Labyrinth / Das Magische Labyrinth
発売時期2009年~

サイコロサーカスさんの投稿