• 1986年~

CIVIL WARマガジン坊やさんのレビュー

2020年12月02日 15時46分

発売された当初はあまり話題には上らなかったのですが、なんせレッドショルダーの出来が良すぎたのが原因でしょう。

それでも、地上戦に絞ったため複雑なルールが必要なく、ガンダムゲーム系より平易に遊ぶことができます。この手のゲームで、歩兵が登場するのは非常に珍しく、きちんとゲーム内で役に立つのも珍しいです。

このゲームを今入手するのは非常に困難を伴いますが、どなたか所有されてはいるでしょう。ゲームはプレイしてこそなんぼなので、プレイヤー魂に炎を灯し、ATに乗りましょう。

マガジン坊やさんの投稿をシェア
タイトルCIVIL WAR
原題・英題表記Armored Trooper Votoms: Civil War
参加人数2人用(60分前後)
発売時期1986年~

マガジン坊やさんの投稿