2018年10月14日 00時46分

もうこれは、パッケージの通りアナクロニ―の拡張で、

ぶっちゃけこれなしでも遊べます!はい、遊べます(๑•̀д•́๑)キリッ

大事なことなのでせんせーは二度、はい二度言いました(๑•̀д•́๑)キリッ

開けたらそこには、爽快なまでにミニチュアがぎっしりと入っております。

(ちょっとした追加ルールもちゃんと入っていますよ!)

そして、これはとてつもないトラップでした…

すべて、とてもよくできたミニチュアなのです…

ペイントしたくなるじゃん?

そしたら、ペイントが終わるまで、本体なんぞ触らないじゃん?

ペイントしたエグゾスーツで遊びたいじゃーん( ノД`)シクシク…

はい、そんなのは少数派だと思いますが、この機会にペイント始めてみませんか?

必要なのはミニチュア用の絵の具と筆だけですよ★

おっと、話は大分ずれましたが、素晴らしい出来のミニチュアが入っております。

• GO
  • Koniromann_A
zЁnさんの投稿をシェア
タイトルアナクロニー:エグゾスーツコマンダーパック(拡張)
原題・英題表記Anachrony: Exosuit Commander Pack

zЁnさんの投稿