ゾン噛ま~ゾンビにかまれて~まつながさんのレビュー

2016年05月10日 19時32分

負けると悔しさと恥ずかしさでつい何回もやりたくなってしまうゲーム。

勝つと手札をぱたんと倒すだけで、揃っている時点でその人は勝ちで自分の勝利条件には何も影響しないのに、このぱたんと倒すタイミングがめちゃくちゃ楽しい。
みんなさっと倒すと、おおー!ってなるし、気づかない人がいるとにやにやしてみんなで見守ってみたり。実際に自分も、自分以外みんな倒してるのに気づかず、うーん何捨てよっかなーとか考えてました。恥ずかしい。

特殊カードもいろいろあるけど、手札を見ていたら負けなゲームな気がする!1位上がりの特典もなにもないので、あがれて嬉しいのは最初にぱたんってできることくらい笑

まつながさんの投稿をシェア
タイトルゾン噛ま~ゾンビにかまれて~
原題・英題表記ZOMKAMA

まつながさんの投稿