• 2004年~

私の世界の見方うなさんのレビュー

2018年12月16日 23時23分

別ゲームのプロモーションを獲得する為にゲームスペースにお邪魔した際にちらっとやったんですが、初見の人同士で大爆笑するネタだったのでレビューしますw

「君をこんなに夢中にさせるなんて、~~~はホントに凄いなぁ」

はい、それじゃあ手元のカードの中から、ココに入れるべきワードを選んで親に渡してください。皆さん渡しましたね?じゃあ公開します。親のお気に入りに選ばれた人がポイントゲットです。これを繰り返すだけ。6ポイントもらった人が勝者です。以上です!

シンプルイズベスト。

無駄に要素が揃いすぎてる最適ワードしかなくて悩む回もあれば、シモネタラッシュでどこをとっても笑いにしかならなくて悩む回もあれば、意味不明なつながりでしかないのだけどどうしても笑うしか無い回もあれば、もうなんでもいいから笑えよお前らもう!っていう回もあります。とにかく笑えばいいと思うよwww

• Soul Moon (Monsol)
私の世界の見方
私の世界の見方の通販
珍回答に笑顔溢れる大喜利系コミニュケーションゲーム!
うなさんの投稿をシェア
  • 2048経験あり
タイトル私の世界の見方
原題・英題表記Wie ich die Welt sehe...
発売時期2004年~

うなさんの投稿