ウェディング・リングむっちりグミミさんのレビュー

2020年07月09日 02時01分

500円と言う恐ろしくお求め易い価格だったので購入してみました。いつもボードゲームを一緒にやる友人と「500円だし期待せずにやろう」とハードルもかなり下がった状態でプレイしたのですが

見事に期待を裏切られました

まさか500円でも高いと感じるとは

ゲーム性が崩壊していてひたすらに進みが遅くテンポが悪くなり退屈すぎて最後までプレイ出来なかったです。(千日手に近い、一歩進んで二歩下がる展開ばかりで爽快感はまるでありません)

確かコンセプトはバーなりちょっとした社交場で邪魔にならないプレイしやすい小箱サイズ。みたいなコンセプトだったと記憶してますが

これならトランプを持ち歩いていたほうがいいです。

むっちりグミミさんの投稿をシェア
タイトルウェディング・リング
原題・英題表記Wedding Ring
参加人数2人用(10分前後)
参考価格500円
ゲームデザインsharkyuuSoLunerG
アートワーククルミネコ(Kuromi Neko)池田 和宏(Kazuhiro Ikeda)
関連企業/団体SHARKYUU GAMESPAYASO

むっちりグミミさんの投稿