• 1992年~

ミッドウェーキャンペーンマガジン坊やさんのレビュー

2020年02月25日 18時07分

比較的お手軽にできる空母戦のブラインドサーチです。一応ソロルールも付属しているの、楽しめるかと思います。

プレイに向く方は、空母が好きでブラインドサーチが好きな方向けといえます。空母バンザイといえる方が最適です。

かなり、手慣れたプレイヤーの方だと、日本側で夜間を利用して巧みにミッドウェー島に船を近づけるテクニックを駆使できます。相手も巧みなプレイヤーであれば、ミッドウェー島に守備用空母は置いておくでしょうが。

あなたは、空母を沈めずにミッドウェー島を占領できるのでしょうか?挑戦をお待ちします。

マガジン坊やさんの投稿をシェア
タイトルミッドウェーキャンペーン
原題・英題表記Victory at Midway
発売時期1992年~
ゲームデザインベン・ナイト(Ben Knight)
関連企業/団体国際通信社(Kokusai Tsushinsha)XTR

マガジン坊やさんの投稿