チケットトゥライド(乗車券):10周年記念版 多言語版五行思想【ごぎょうしそう】さんのレビュー

2016年03月22日 13時01分

Ticket to Rideの10周年記念豪華版。キリンが顔を出している動物園列車等、各色それぞれ特徴的な列車がブリキ缶に入っている。カード類がポーカーサイズになっている為、手札がたまってくると持ち辛いが、イラストは綺麗で見ていて飽きない。また、拡張版の"USA 1910"のカードも含まれている。多言語版の名の通り、日本語の説明文も収録されている為安心して購入できます。但し、USA 1910の追加説明だけは英語版のみ。

五行思想【ごぎょうしそう】さんの投稿をシェア
タイトルチケットトゥライド(乗車券):10周年記念版 多言語版
原題・英題表記Ticket to Ride: 10th Anniversary

五行思想【ごぎょうしそう】さんの投稿