• 1982年~

アイランド / サバイブ!五行思想【ごぎょうしそう】さんのレビュー

4年以上前

島が沈む!急いで脱出だぁ!!1982年発表のベストセラーゲーム。沈みゆく島から自分の探検家チームを安全地帯に脱出させよ!40枚のタイルで構成された島はプレイヤーの手によって1枚ずつ取り除かれてゆきます。もちろん相手プレイヤーの探検家ミープルが居たとしても容赦なく島を沈め海に落とす事も出来ます!さらにこのゲームの盛り上がるポイントは、探検家ミープルを食べてしまうサメや海龍(シーサーペント)を操るのもプレイヤー自身!あっちでもない、こっちでもないと賑やかに遊ぶにはもってこいのゲームです。

アイランド ~アトランティスからの脱出~
アイランド ~アトランティスからの脱出~の通販
1982年発売の名作「survive」の30周年記念版! アトランティス島からの大脱出!
五行思想【ごぎょうしそう】
五行思想【ごぎょうしそう】

五行思想【ごぎょうしそう】さんの投稿