• 2010年~

キャプテン・リノtomatoさんのレビュー

13日前

様々な番組でもよく紹介される有名なゲームで、存在は知っていましたが正直そこまで興味はもっていませんでした。しかし、五歳の子どもと一緒に楽しめるいいゲームはないかと尋ねられ、何となく予備知識でこのゲームを紹介し、一緒に遊んでみました。すると、なんとまぁハラハラドキドキ!小さい子どもから大人まで本気で楽しめます!!積み上げていくバランスゲームは色々ありますが、カードの効果やキャプテン・リノの存在がいい具合いにゲームを面白くしてくれます。巨大版も興味はありますが、自宅で遊ぶにはこのサイズが価格的にもお手頃かなぁと思います。

皇帝
tomato
tomato
タイトルキャプテン・リノ
原題・英題表記Super Rhino!
発売時期2010年~

tomatoさんの投稿