シャドウレイダーズを持っている、もしくはこれから買おうと思っている方は絶対にこの拡張版も一緒に持っている方が楽しめます。

あくまで拡張版なので、単体では遊べません。基本セットが無いとダメです。

この拡張版のメリットは、行動エリアの追加もさることながら、キャラクターカードの追加が実に20枚!これによってキャラクターカードの総数は基本セットの10枚と合わせて実に30枚となり、リプレイ性がより向上しますし、他のプレイヤーに関しては、陣営はともかく個々のキャラクター特定はほぼ不可能になりますw

また最大プレイ人数が8人から10人に増えます。

追加キャラクターカードの中でも特にシチズン勢は勝利条件が多岐に渡るので、参加人数が増えてシチズンが増える程に場が荒れていきますw

シャドウレイダーズ 拡張 女王陛下の飛行船
シャドウレイダーズ 拡張 女王陛下の飛行船の通販
人気の正体隠匿ゲーム「シャドウレイダース」をより深く楽しめる!
皇帝
Say
Say
タイトルシャドウレイダーズ:女王陛下の飛行船
原題・英題表記Shadow Raiders: Expantion

Sayさんの投稿