2020年10月21日 10時15分

パーティーゲームです。
参加プレイヤーの中での、いいセンを目指すゲームです。
つまりは数値的に真ん中の人にポイントが入るゲームです。
(説明が難しいわね。。。)

質問が恋愛系のものになっており、そういう話が好きな人とやると盛り上がると思います。
逆に苦手な人や興味が無い人とやると、「これいつまでやるの?」みたいになるのでとても注意です。Σヾ(・ω・´;)ノ・

質問に対して正直に答えてワイワイするのが良いかもしれません。
あえて自分の思う答えを書かずに、真ん中を当てに行くというのもありですが。

ゲーム会などで、頭を使う戦略系のゲームの合間に挟むのもよいかもですね。

• ヨージロー
クイズいいセン行きまSHOW!恋愛編
クイズいいセン行きまSHOW!恋愛編の通販
みんなの恋愛観がまるわかり!?
タケさんの投稿をシェア
タイトルクイズいいセン行きまSHOW!恋愛編
原題・英題表記Quiz Iisen ikimaSHOW! Rennai-hen
関連企業/団体カワサキファクトリー(Kawasaki Factory)
拡張/関連元クイズいいセン行きまSHOW!(Quiz Iisen ikimaSHOW!)

タケさんの投稿