• 2020年~

エルドラドを探してリンクス川越事業所さんのレビュー

2020年09月30日 17時45分

エルドラドまで競争だ!!的なレースゲーム。手札のカードを切ることで特定のマスを進め、また、市場にいるほかのカードを購入することもできる。捨て札が山札にリストラクトされる点などドミニオンチックな要素がある。コースによって強いカードが変わってくるのでそこらへんも楽しい。コースを組むのももちろん楽しい。ぃいやぁ~、はっはっは。(藤岡弘、の表情で)

プレイ人数

ワイワイ度

オシャレ度

エルドラドを探して 新版
エルドラドを探して 新版の通販
デッキ構築とレースゲームが融合した名匠クニツィアの傑作ボードゲーム! 伝説の⻩金都市エルドラドに、いち早くたどり着け!
リンクス川越事業所さんの投稿をシェア
タイトルエルドラドを探して
原題・英題表記The Quest for El Dorado
発売時期2020年~

リンクス川越事業所さんの投稿