• 2009年~

クアルト:ミニSoul Moon (Monsol)さんのレビュー

2017年06月30日 17時44分

コリドールのミニ版も持って居て、あちらはミニになると少々扱い辛い感じがしますが、クアルトに関してはサイズが小さくなってもさして不便は無いと思います。

スペースもそんな取らないのでインテリアとして部屋の隅に飾ってあり、目にした人とこれ何?って感じで始めるのに最適です。

品質に信頼性があまり無い噂があるらしく、私のものでも駒にヒビ割れが少し入っているものがありましたが、そこまで目立つ物でもないし我慢できる範囲ではありました。

と、ゲーム性などはミニでない方もありますし他の方も書かれてるので、別の視点から書いてみました。

クアルト・ミニ
クアルト・ミニの通販
コマを相手に優しく手渡し。シンプルだけどじっくりの真剣勝負!
セール中
6%オフ(¥ 260
セール期限まであと約2ヶ月
Soul Moon (Monsol)さんの投稿をシェア
タイトルクアルト:ミニ
原題・英題表記Quarto Mini
参加人数2人用(20分前後)
発売時期2009年~

Soul Moon (Monsol)さんの投稿