パッチワークさくらだにさんのレビュー

2020年02月27日 20時51分

見た目の可愛さととっつきやすそうなルールに惹かれ、20代後半の姉妹で初めてプレイしました。が、ボタンの多くついているパッチを確保しようとしてお互いに時間を使いすぎてしまい、まさかの2人ともマイナス点同士での争いになり笑ってしまいました。(余ったマスがマイナス2ずつ精算なのが予想以上に響きます)ひとまずは自分のマスをきっちり埋める意識が大切でしょうね。

数回やればお互いの好み・癖・邪魔できるポイントなんかがわかってくるので、同点になるくらいに競りあえます。もたつきもなくサクサク何回もできるのでオススメレビューが多いのも共感できます!

パッチワーク
パッチワークの通販
極上のパッチワークキルトを作り上げましょう!手軽で駆け引きも面白い、見た目も鮮やかな2人用ゲーム
さくらだにさんの投稿をシェア
  • 2021経験あり
タイトルパッチワーク
原題・英題表記Patchwork
参加人数2人用(15分~30分)