オクトパス・パーティまつながさんのレビュー

2019年11月11日 15時14分

エッセンシュピールで友人が買ってきてて、夜にみんなで遊ばせてもらいましたー!みんないい感じに緊張感が緩んでいたこともあり、苦しくなるくらい笑いました…

指先にタコの足をつけて、お題のとおりにカップを並べるのですが、めちゃくちゃ難易度が高いんです…。カップを反対側にしてその上にカップを置くような置き方が指定されるんですが、全然そういうふうに積めるようなカップの構造になってなくて、素手でも難しくない?レベル

たこの足の見た目がとてもいい感じですし、がんばってやってるとほんと手が絡まっていったりして、いい感じにわちゃわちゃします。カップを落として隣のカップにぶつけたりする被害もあったりします。

とにかくツッコミどころが多く、見た目のインパクトが最高なゲームでした。

• いっしー
まつながさんの投稿をシェア
タイトルオクトパス・パーティ
原題・英題表記Octopus Party
参加人数1人~3人(時間未登録)
発売時期未登録
関連企業/団体未登録