2019年11月16日 21時57分

面白いですが、プレイするとピザが食べたくなります。   好み度:★★★

好きに切り分けれるけど貰えるのは一番最後というシステムがよくできてますね。

『もっとホイップを』と違うのは大きく2点あり、

ランダム性を持たせた本日のおすすめタイルとピザならではのそれぞれが0.5枚分のハーフ&ハーフタイルがあるので『もっとホイップを』を持っていても新たに楽しめると思います。

わがままを言わせてもらうとアンチョビが見た目が生(マイナス得点扱いだから?)なのと

せっかく箱やタイル、説明書に至るまでのこだわりがが綺麗なのに収納の事まで考えられてないのがちょっと残念です。

↓自分はDIYでオリジナル収納箱にしました。

開けた時にバラバラに開けた時にピザっぽく
蓋側に説明書も入れれるように
下にはピザ以外を収納

ニューヨーク・スライス
ニューヨーク・スライスの通販
見た目はどう見てもピザ!?ケンカせず、仲良く切り分け、存分に味わおう。
Mittoさんの投稿をシェア
タイトルニューヨーク・スライス / ニューヨークスライスピザ
原題・英題表記New York Slice

Mittoさんの投稿