マジョリティパーティーB.Peggさんのレビュー

2018年03月28日 23時29分

気軽に簡単に盛り上がれるゲームです!「クイズいいセンいきまSHOW」と同じジャンルなので、あれが好きな人は間違いなくこのゲームも好きなはず!

皆さんボタンカードを所持していて、押す絵が描いてる方か、押さない絵が描いてある方、どちらかをせぇので提示するだけです。

例えば

「どんな声でも出せるようになる。しかし、地声がデスボイスになる」→さあ、このボタン押しますか?

「誰よりも綺麗な髪を手に入れる。しかし、その内の一本が常に口の中に入る」→さあ、このボタン押しますか?

皆と答えが同じ(多数派)になれれば、特典チップを獲得できます。

お題を読み上げるだけでザワッとなります。笑いが起きる方のザワッです。友達でも初対面でも盛り上がれますよ!

芸人さんとかこのゲーム好きそうですよねー。お題を読んでると、なんとなく“さまぁ〜ず”を思い出します…。

B.Peggさんの投稿をシェア
タイトルマジョリティパーティー
原題・英題表記MAJORITY PARTY
ゲームデザインライチ(Litchi )アヤジロ(Ayajiro)
アートワークムッシュ(Monsieur)
関連企業/団体蜜健会(Mikkenkai)

B.Peggさんの投稿