アンドールの伝説:災いの島の冒険Nobuaki Katouさんのレビュー

2017年08月02日 23時38分

私は、このカードゲーム版しかやったことがありません。本編もやりたいのですが、箱が大きく嫁に見つかると没収される可能性があるため、断念しました。
 さて、小3の息子と一緒にプレイした感想は、幽霊に追いかけられてドキドキしたけど、3回目でクリアできて良かったそうです。私も結構難しいと感じましたが、デッキの構築が上手くできたところをキッカケにクリアできてホッとしました。
 アートワークも綺麗ですし、やっていてこの世界観に浸りながら、息子ともども非常に楽しめました。
 また、機会を見つけて、1人プレイにチャレンジしたいと思います。

アンドールの伝説CG 災いの島の冒険
アンドールの伝説CG 災いの島の冒険の通販
遥かなる故郷へと帰還せよ! 2人の勇者の特別篇がカードゲームに!
Nobuaki Katouさんの投稿をシェア
タイトルアンドールの伝説:災いの島の冒険
原題・英題表記Die Legenden von Andor: Chada & Thorn
参加人数2人用(45分前後)

Nobuaki Katouさんの投稿