エルフの誘いめろじゅさんのレビュー

2018年09月19日 12時53分

ゲームマーケットらしからぬクソエロイラストに魅了(チャーム)されて購入。
公開されていたルールを読んでも、いまいちピンとこなかったのですが、よくよく考えてみると納得。
使うカードは基本的に3枚!!!それだけ!!!!!(オークミルクという勝利点カードはありますが)
エルフ、ダークエルフ、オークの3枚のカードを使った、要素を限りなくそぎ落とした招待隠匿ゲームです。
あまりにもそぎ落としすぎて、ゲームと言えるかも怪しいレベルに仕上がっていて、まぁこれはこれで…こういうのもあってもいいかな…と思います。
めちゃくちゃ短時間で終わるので、ネタ的にパパっとやるといいと思います。

めろじゅさんの投稿をシェア
タイトルエルフの誘い
原題・英題表記Invitation of Elves
参加人数2人用(1分~5分)
参考価格500円

めろじゅさんの投稿