インヴィクタス・ザ・キングパッチョさんのレビュー

2019年01月25日 11時48分

★6.5/10【世界最少種類のTCG!?】

わずか6種類のカードから自分のデッキを構築し、バトルする2人専用のカードゲームです。カードの種類が少ないからといって侮るなかれ。デッキ構築の時点から奥深い戦略が繰り広げられる。勝利条件も様々あり特徴的なカードゲームになっている!

『こんな人におすすめ』
●カード構築やTCGが好き
●アートワークが好み。Weberson Santiago氏のイラストが好き

アートワーク  ★★★★★   (ブラッディ・インの作者と同じ方です。僕はこの人の絵が好きです。それだけの理由で購入しました笑)

将軍バージョンもあるのでそれと組み合わせてみても面白いです!

• ぽっくり
パッチョさんの投稿をシェア
タイトルインヴィクタス・ザ・キング
原題・英題表記Invictus the King
参加人数2人用(5分~30分)

パッチョさんの投稿