すごくすごいヨガまつながさんのレビュー

ヨガってすごいですよね、体柔らかくなりますからね。あとカレーもすごいですよね。

リアルタイムカード配置ゲームです。

中央に並べられているカードをめくって自分のボード上に置きたかったら置く、置きたくなかったら捨てる、を繰り返します。参加人数-1の人が抜けたらそのラウンドは終了で、条件を満たしていたらヨガクリスタルをもらえます!

条件はこんな感じ!

最初は2枚からのスタートですが、あとのラウンドほどカードが増え、たくさんヨガクリスタルをもらえる可能性が高くなります。条件はすべて達成する必要はありません。固い布団のポーズとは。

手足が分岐してはいけないなど細かい制限はありますが、直感的にわかりやすい!たくさんカードをめくれるのですが、意外とほしいカードがとれず、条件達成は難しい。。

めくったら絶対に繋げないといけないヘビや、ヘビに噛まれた手足を元に戻すことができるカレーなど、いくつか特殊なカードもあります!

見た目のインパクトも大きく、手軽に遊べるルールでこれからいろんなゲーム会で見かけるゲームになりそうです!

レモネード
すごくすごいヨガ
すごくすごいヨガの通販
ヨガおじさんの手足を伸ばしてすごくすごいヨガをキメよう!
コメントが不可、表示されない設定となっております

まつながさんの投稿