2017年06月16日 19時17分

高校生活の思い出の写真を貼り込み、卒業アルバムを制作するゲームです。

担当するキャラクターによって、加点要素が違うため、

それぞれの思惑に沿ったアルバムを作ろうとするのですが、なかなかうまくいきませんね。

爆死しろ!!!!とつぶやきながら、ついつい写真を重ねてしまいますwww

男子校出身者としては、イラっとすることもありますが、面白いゲームですw

コンポーネントがこれでもか!!というほど凝っています。

説明書にはキャラクター設定や、撮影された写真のシチュエーションまで掲載されています。

デザインもゲームに関係のないところまで徹底しています。

グラデュエーション・フォトレコーズ!
グラデュエーション・フォトレコーズ!の通販
写真を重ねて創り出す、あなた達だけの卒業アルバム
HappyGames_RYOさんの投稿をシェア
タイトルグラデュエーション・フォトレコーズ!
原題・英題表記Graduation Photo Records
ゲームデザイン雪風 みやび(Miyabi Yukikaze)
アートワーク如月 五日(Itsuka Kisaragi)ミヤビ(MiyaBi)
関連企業/団体TRI Fol:um -Repens-

HappyGames_RYOさんの投稿