ゲット★スイートラブままさんのレビュー

4年以上前

ゲットスイートラブ、通称ゲスラブ♡
このゲームは女の子に属性を付けて最終的に得点の高さを競うゲームです。
公開されている属性カード、そして伏せられた属性カードが何であるかを見極め、最終的に高得点の女の子を自分の彼女にすることを目指しましょう!

この子は美人(+5)だけど、実はメシマズ(-3)
優しくて(+3)家庭的(+5)な彼女だけど、本当は犯罪者(-10)だった!?

こんな感じで最後の点数計算で驚きの属性が隠されている事もありますよ!

付属の女の子が描かれたカードで遊ぶのも楽しいですが、好きなアニメキャラや芸能人のブロマイドなどを使用して遊ぶとよりゲスくなる事間違いなしです。
ジョークの通じる仲間同士でワイワイ遊ぶのにとってもお薦めの作品です!

まま
まま