学園メテオケントリッヒさんのレビュー

2016年03月15日 01時00分

隕石の降り注ぐ街を、自身の正体を隠しながら個別の勝利条件を達成する正体隠匿系ゲームです。
このゲームの面白い点は、自分以外のキャラを動かしても良いという点。
まぁ、勝利条件が各々のキャラで違うので達成するためには隕石が落ちるのを回避したり、逆に隕石の落ちる地点に誘導したりと、何手先も読まなきゃいけない点。
そして、どこで正体を明かしてあからさまにキャラを動かすかを見極めなくてはいけません。
仮に、自分のキャラが死亡しても・・・別のキャラとしてゲームを続行できます。
(まぁ、そのキャラで復帰しても勝利条件達成出来なかったりする場合もあるのですが)

箱の割に、サクッと終わるゲームとなっております。

ケントリッヒさんの投稿をシェア
タイトル学園メテオ