ドラスレねこぜさんのレビュー

4年以上前

プレイヤー全員で目指せドラゴンスレイヤー!
俺の屍を越えていけ!

プレイヤーは職業カードを受取り、雑魚を倒してレベルをあげたり、ドラゴンを弱体化させるアイテムを手に入れ、決戦の時を待ちます。
時が来れば最終決戦! プレイヤー対ドラゴンの戦いです。プレイヤーのダイス目によって、大きなダメージを与えることもあれば、ぱくりとひとくちで食べられることもあります(一撃死!)。

基本的にプレイヤー弱いです。なので劇的なダイス目が出続けないと勝てません。そのため自分が死んでも「あとは…頼んだぜ…」的な台詞を残して残った仲間を信じます。ドラゴンを倒すことができれば、全員の勝利なのですから、きっと気分がいいんでしょうね!

…僕ですか? あのー、1度もドラゴンに勝ててないんですよね…いつか勝てるのかな…。

勇者
ねこぜ