• 2010年~

カタンの開拓者たち:ポータブル版せいじゅさんのレビュー

子供向け☆☆★大人向け

簡単☆☆★複雑

気軽に☆☆★じっくり

賑やか☆★☆黙々と

和やか☆☆★殺伐

のんびり☆★☆せかせか

皆一緒に☆★☆各々で

小さなトランクケースに入ったカタン。普通のカタンでは我が家には大き過ぎるなーということでこちらを購入しました。

クオリティはけして高いとは言えず、お値段的にもこんなものかなーと(^-^;

持ち運びは確かに楽です。ボードやカードも小さいので、事情でコンパクトなカタンをお求めの方には良いと思います

オカ
カタンの開拓者たち 携帯キャリーケース版
カタンの開拓者たち 携帯キャリーケース版の通販
各パーツのサイズを縮小した専用ケース入り携帯版
皇帝
せいじゅ
せいじゅ
タイトルカタンの開拓者たち:ポータブル版
原題・英題表記Die Siedler von Catan: Portable Edition
発売時期2010年~
ゲームデザインクラウス・トイバー(Klaus Teuber)
関連企業/団体カプコン(Capcom)
拡張/関連元カタン(Die Siedler von Catan)

せいじゅさんの投稿