海底探険山田さんのレビュー

約1年前

ギャンブラーにはたまらない作品ですね…!ギリギリまで潜って生還できた時のあのヒリヒリ感はなかなか味わえません。

サイコロを振って、お宝を持ち帰る。実力もへったくれもなく、インストも簡単。手軽にワイワイ遊べますね。

お宝の枚数で決着がつかないところも良いですね。最後まで勝敗がわからないし、枚数少ないけど僅差で勝った時はめちゃくちゃ嬉しい。

100%運ゲーというわけでは無いけど、運の要素がかなり強いから、そのあたりはワイワイ盛り上がれる人と一緒にやると楽しいかな。

ビッチュウ
mkpp @UPGS:S
BAC辰巳
海底探険
海底探険の通販
みんなで共通の酸素ボンベ!?海底に向かってチキンレース
山田
山田
タイトル海底探険
原題・英題表記Deep Sea Adventure
ゲームデザイン佐々木 隼(Jun Sasaki)佐々木 悟郎(Goro Sasaki)
関連企業/団体オインクゲームズ(Oink Games)

山田さんの投稿