ケルベロスの試練鳴屋さんのレビュー

26日前

率直に遊んだ感想を言う!

協力(笑)ゲームなのに、脱落した奴は敵になるってのが好き♥️我先に脱落しよとするもんなら、他の奴らが助ける!決して善意からでは無く、抜け駆けを許さない敵対心からである。かといって先を進もうものなら落とされる!!足の引っ張り合いを見事に描いているゲームであった!

冗談を言い合える人達と遊ぶと最高に面白い!問題は人数だ。少ないと盛り上がりにかけるが、多いとケルベロスが強くなる!5人がベストだと思ってるが……う~ん😔

ケルベロス側になれる人数または手番を減らした方が良いような気もする!特にケルベロス側の手番が連チャンだと恐ろしい事に!

ケルベロスの試練
ケルベロスの試練の通販
協力するか邪魔をするか? 迫りくるケルベロスから逃げる「半協力型ゲーム」!
皇帝
鳴屋