ウインクねこまつながさんのレビュー

2018年04月20日 15時44分

3人で遊んでみましたー。

ほんとは何点先取、とかですがとりあえず2ラウンド。

1ラウンド目は、私以外のふたりがほぼ同時にフィニッシュ。ふたりとも4セット揃っていました。

私は、なぜか、1つも山が揃わず…。なんで??

これ、自分の山が4つあって、自分の山の中で同じカードを持っちゃってると、1回出して、伏せて、もう1個の山を開いて、さっきのカードを場から戻してってしないといけないんですよね。

そこの処理能力がなぜか伴わず。え、どうしよう?って言ってる間に終わりました。

2回目は、なんかこうコツを掴み、わたしがフィニッシュ!

と思いきや、1つカードが違っていて、0点。。他の方は1つずつ山が揃っていたので、1点ずつでした。

なんかこの、日本のセンスではない猫がなんとも言えない感じで、地味に楽しいです。

• あーる
まつながさんの投稿をシェア
タイトルウインクねこ
原題・英題表記The Cat