• 2002年~

カルカソンヌ:宿舎と大聖堂(追加キット1) / 湖畔の宿と大聖堂五行思想【ごぎょうしそう】さんのレビュー

2016年12月12日 18時11分

皆で楽しくカルカソンヌ!カルカソンヌを購入する時、是非同時に購入して頂きたいのが拡張第1弾の"宿舎と大聖堂"。なぜなら2~5名用のカルカソンヌがさらにもう一人追加の6名で遊べるようになっちゃうからです!ちなみにカルカソンヌ14の生産と同時にこの拡張もリニューアルされています。リニューアル前はミープルの色はグレーでしたが、リニューアル後はピンク色のミープルになります。

五行思想【ごぎょうしそう】さんの投稿をシェア
タイトルカルカソンヌ:宿舎と大聖堂(追加キット1) / 湖畔の宿と大聖堂
原題・英題表記Carcassonne: Expansion 1 – Inns & Cathedrals / Die Erweiterung
発売時期2002年~

五行思想【ごぎょうしそう】さんの投稿