ブルームサービスzЁnさんのレビュー

2018年10月14日 00時37分

私は華麗なる魔女(ばbぁ)、おいらは聡明なドルイド(おssん)

そーんなお茶目?な、おばちゃまとおじちゃま達の力をかりて、

魔法の薬をお届けするゲームです。

このゲームではマストファローとバッティングが面白いように作用しています。

カードを使用する際に強気で行くのか弱気で行くのかで、結果がどんどん変わっていくのです。

BBAがビビってんじゃねーよっと勇敢にプレイしようと思っていたら、

別プレイヤーに勇敢にを宣言されて、ただの悲しいBBAに成り下がってしまい、

何もプレイすることが出来なくなります。

強気にでて一気に点数を稼いでいくギャンブラーか

弱気にでて少しずつ点数を稼いでいく堅実プレイをするのか。

相手の出方を読み合い、ワイワイ出来るゲームです!

ただでさえ簡単なインストでプレイできますが、

日本語版が出たことでもっとプレイするハードルが下がりました!

皆さん、ばっちゃん、じっちゃんをどんどん働かせましょう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ

• Soul Moon (Monsol)
  • NekoMadam
ブルームサービス(日本語版)
ブルームサービス(日本語版)の通販
ポーションが足りない?それなら、魔女の「宅配サービス」にお願いしなきゃ!
zЁnさんの投稿をシェア
タイトルブルームサービス
原題・英題表記Broom Service