ことりファイト!Akiさんのレビュー

2017年09月03日 19時19分

数回プレイしたのでご参考までに(╹◡╹)

このゲーム、見た目とは裏腹にとんでもない戦略性があります。笑

女性陣とプレイするように購入しましたが、鳥さん可愛いと言っているのもつかの間、プレイしてみると真剣な顔つきになってしまったのは思い出です。

エリアマジョリティ

誘導

バッティング

損切り

が上手く融合されており、それぞれの入門編としてオススメします(╹◡╹)

プレイ時間、人数、値段、ビジュアルも適度で多くの人に受け入れられるゲームだと思いました!

ただし、運の要素が少ないため、経験者と初心者では一方的な展開になってしまうため楽しくプレイできるように優しくリードしてあげてください(╹◡╹)

ことりファイト!
ことりファイト!の通販
可愛い顔して、ことりたちは縄張り争いに必死!?
Akiさんの投稿をシェア
タイトルことりファイト!
原題・英題表記Birdie Fight
ゲームデザインゆお(Yuo)
アートワークことり 寧子(Neiko Kotori)
関連企業/団体こっち屋(Kocchiya)

Akiさんの投稿