• 2020年~

0,2,4,8時間のカードを使い、24時間経過した後に自分のサンタカードを出せたプレーヤーの勝利。

自分の前のプレーヤーが置いたカードだけ確認出来るため、サンタカードが出てきた時には焦りますよー。

サクッと遊べてお手軽なお値段なのでボドゲの合間の息抜きにピッタリですよ!

私の時は、サンタカードを出したプレーヤーの後に次々とプレーヤーが釣られてサンタカードを出したため、私以外のプレーヤー全員が24時間経過する前にサンタが出てきたので爆笑ものでした!

tennkuunagi
あわてんぼうのサンタクロース
あわてんぼうのサンタクロースの通販
あなたたちは1日早くついてしまったサンタクロース時間をつぶして、25日になったらより早くプレゼントを届けよう!でも時計も忘れてしまった…困ったなぁ
¥ 550(税込)
勇者
Miy
Miy
タイトルあわてんぼうのサンタクロース
原題・英題表記Early Santa
発売時期2020年~
参考価格500円
ゲームデザイン天空 薙(Nagi Tenku)
アートワークねこ電球(Nekodenkyu)
関連企業/団体HLKT工房(HLTK Kobo)

Miyさんの投稿