タイムボム:新版Miyさんのレビュー

2020年07月24日 15時49分

時空警察やボマー団に分かれ、全4ラウンドのうちに、全ての爆弾を解除出来れば時空警察の勝利。爆弾を爆発させることが出来ればボマー団の勝利。

正体隠匿系ゲームではありますが、自分に爆弾カードがあるのか、解除カードがあるのかだけでも言えれば良いので、トークが苦手な方でも気軽に遊べます。また、人数が多くなればなるほど、誰が味方で誰が敵かわからなくなり、より楽しめると思います。

第3陣営として、全4ラウンドを爆弾を爆発させず、全解除もさせないスパイもあり、人数が多い時には混ぜると面白いですよ。

326さんの可愛らしいイラストでありながら、さながら気分は爆弾処理班のようなドキドキ感を味わえますよ!

タイムボム 新版
タイムボム 新版の通販
時間を巻き戻してしまうタイムボムの爆発を阻止せよ!3つの陣営に分かれる正体隠匿ゲーム
Miyさんの投稿をシェア
タイトルタイムボム:新版
原題・英題表記Time Bomb: New Edition