そして誰もいえなくなった9joe_masaharuさんのレビュー

簡単に説明すると「お題付きしりとり」。よくやる「〜縛り」をカードで制御しているので、どのようなお題になるのかが読めず、大人でも苦戦します。特に優れているのは、答えが思いつかなったり末尾に「ん」がついてもその場でゲームオーバーになるのではなく、お題のカードを1枚引くという処理。このルールにより、手札が増えると難易度が下がって回答しやすくなるので、親子など年齢差があっても楽しめます!

ゆー
yas2600
そして誰もいえなくなった
そして誰もいえなくなったの通販
1分でわかって一生遊べるみんなで遊べる簡単ゲーム!「そして誰もいえなくなった」
勇者
9joe_masaharu
9joe_masaharu
タイトルそして誰もいえなくなった
原題・英題表記And Then There Said None
発売時期未登録
関連企業/団体おとなの児童館UpDate(Otonanojidoukan)

9joe_masaharuさんの投稿