約2ヶ月前

人気シリーズ、イーオンズ・エンドの独立拡張

ルールなどは他のレビューに記載済みのため割愛。

新たに使用可能になる破孔魔術師(キャラクター)に特徴的なものが多く、前作をプレイ済みの方も新鮮な気持ちで遊べます。本セットに含まれる4体のネメシス(敵キャラクター)に関しては、前作よりもプレイ人数によって難易度が増加するものが多いように感じましたので2~3人で遊ぶことをお勧めします。

難易度はゲームに慣れた人がよく話し合ってギリギリ勝てる、もしくは運要素によってギリギリ敗北するくらいの設定であるため、勝利できた時の達成感は大いにあります。

デッキ構築ゲーム好きの方は購入して後悔はないと思いますb

大賢者
山形
山形
タイトルイーオンズ・エンド:終わりなき戦い
原題・英題表記Aeon's End: War Eternal

山形さんの投稿