• 2020年~

双子の王子 リボーン版まつながさんのレビュー

カードがどれもほんとうにおしゃれでかわいくて、イラストを眺めるだけで価値があると思える仕上がりです。ママダさんすごい。

ユニークではないんですがかなりの種類があるのでたくさんイラストを楽しめます。おしゃれなお土産みたい。

2人用でバトルラインのようなゲームです。ケーキの切り分けを最初にするんで、相手の状態をよく見なければならず、自分だけのことを考えたい私にはけっこうつらかったです。ただ切り分けた側が先手番なので、絶対これはやりたい!を通せるのはいいですね。(絶対やりたいカードと移動カード3枚とかにするとほぼとれる)

いちばん真ん中の陣地の価値が高かったり、目標カードがあったりと、今風の工夫がありました。

双子の王子 リボーン版
双子の王子 リボーン版の通販
切り分け陣取り2人用ゲーム ルール改正と新カード追加のリボーン版
この商品はお1人様1つまでの購入とさせていただいております。
まつなが
まつなが
タイトル双子の王子 リボーン版
原題・英題表記Twin princes Reborn edition
参加人数2人用(30分~40分)
発売時期2020年~

まつながさんの投稿