約2ヶ月前

同じ絵を早いもの勝ちで取るゲームです。が、ゲーマーズエディションということで絵を見てこれはあれかなーっておしゃべりするのがいちばん楽しい…。

スカル、コリドール、Takeiteasy、ラブレター、タケノコ、ニムト、カルカソンヌ?、アグリコラとかがぱっとわかりますが、けっこうわからないものですね。

マラケシュが好きなんでマラケシュカード見つけて嬉しくなりました。マラケシュに行きたいです。

Sato39
ツインイット! ゲーマーズエディション
ツインイット! ゲーマーズエディションの通販
テーブルの上に増えていく「ゲーム」をデザインしたカラフルなカードの中から同じ絵柄のカードを、素早く探し出せ!
まつなが
まつなが
タイトルツインイット!:ゲーマーズエディション
原題・英題表記Twin It: Gamers Edition

まつながさんの投稿