約2ヶ月前

カードの印象で絵柄を記憶、メモリー型カードゲーム

次々と場に出されるカードの中からペアとなるカードを見つけ、いち早く指差すのを目的としたゲームです。

ゲーマーズエディションと名の付く通り、カードの絵柄はボードゲーマーなら一度は見たことのあるゲームを想起させるものばかり!

記憶型ゲームが苦手でもボードゲームの知識には自信がある方、一度プレイしてみることをお勧めします。知っているゲームの絵柄が出てくるたびニヤリとしてしまいますよb

ツインイット! ゲーマーズエディション
ツインイット! ゲーマーズエディションの通販
テーブルの上に増えていく「ゲーム」をデザインしたカラフルなカードの中から同じ絵柄のカードを、素早く探し出せ!
大賢者
山形
山形
タイトルツインイット!:ゲーマーズエディション
原題・英題表記Twin It: Gamers Edition

山形さんの投稿