トマトマトだかさんさんのレビュー

2018年11月30日 11時18分

個人的にはとても好きです。早口言葉が好きなので。

めくったカードに書かれた絵をつなげて読む。早口言葉を楽しむゲームです。

トマト、マト、マ、ト、連続で読むと結構噛んでしまったりしますが、意外と長文でも慣れればいけます。

しかしながら、ゲームの特性上、得意な人不得意な人が分かれるゲームではあるので、全然特典が取れない人が出てくるパターンも十分にありますので、万人受けはしないかと思われます。

演劇の滑舌の練習に使うのはいいかもしれません!!楽しく滑舌がよくなるのはいいかもと思いました。

だかさんさんの投稿をシェア
タイトルトマトマト
原題・英題表記Tomatomato
ゲームデザイン加藤大晴(Taisei Kato)
アートワーク佐々木 隼(Jun Sasaki)
関連企業/団体BGLABオインクゲームズ(Oink Games)

だかさんさんの投稿