とにかくゲーム後映ます笑写メ撮りたくなります笑付属のピンセットが少し使いにくいです。すごく車が滑ります。3以上差がある時高確率で滑ります笑
ナギツキさんの「トーキョー・ハイウェイ 4プレイヤーバージョン」のレビュー(10ヶ月前)
皇帝
ナギツキ
ナギツキ
一応対戦ゲームですが、それよりも「如何にそれっぽい道路を組み上げるか」が楽しく、勝ち負けはあまり重要ではないように思えます。コンポーネントの色使いが良いです。箱は大きく、小さいパーツも多いので持ち運びには向きません。テーブルが狭いと窮屈な道路になってしまうので、大きめの安定...
Kさんの「トーキョー・ハイウェイ 4プレイヤーバージョン」のレビュー(約1年前)
勇者
K
K
見栄えのよさに惹かれて購入しました。うまく組み上げれば面白い形になるのですが、材質が意外とツルツルしており、不器用なプレイヤーがいると、なかなか面白い形にまでたどりつけません。崩してしまったプレイヤーはペナルティを受けた上で元に直す義務があるのですが、戻そうとしてさらにぐち...
2480さんの「トーキョー・ハイウェイ 4プレイヤーバージョン」のレビュー(約1年前)
国王
★7/10【ほんとにほんとにほんとにほんとに首都高だ!】四人がそれぞれの高速道路を作っていくバランスゲーム?です。ゲームのシステム上道路が入り組むように設置されていくため、終了時には本当に首都高みたいに複雑に入り組んだ状態になり、よくこのテーマをゲームに落とし込んでいるなと...
パッチョさんの「トーキョー・ハイウェイ 4プレイヤーバージョン」のレビュー(2年以上前)
仙人
パッチョ
パッチョ
7/10見た目のコンポーネントのインパクトが根強いサークルittenのデビュー作のトーキョーハイウェイを2人プレイから4人プレイできるようになったゲーム。トーキョーハイウェイのレビューはこちら→https://bodoge.hoobby.net/games/tokyo-hi...
白州さんの「トーキョー・ハイウェイ 4プレイヤーバージョン」のレビュー(2年以上前)
白州
白州