• 2009年~
2020年08月18日 12時29分

チケットトゥライドヨーロッパ版は個人的にもオススメな良作ではあるのですが、基本セットの中には各都市間が長い、長距離の目的カードが少ない為、長い距離を繋ぐ事が大好きな私にはちょっと欲求不満気味でもありました。

私と同じような考えをお持ちの方にはオススメの拡張です。

そう、長距離の目的地カードがとても増えます!

私は元々のセットに付いている長距離の目的地カードもこの拡張の目的地カードも分ける事なく、全ての目的地カードを一緒にしてプレイしています。それで満足してしまっているので、ビッグシティルールも車庫ルールも未だに遊んだ事がありません。

単純に目的地カードを増やして遊んでいるってだけなので、この拡張の内容をきちんと紹介出来てはいないと思われますので、その点はご了承願います。

• tomo#e725
cyasoutさんの投稿をシェア
タイトルチケットトゥライド:ヨーロッパ 1912
原題・英題表記Ticket to Ride: Europa 1912
参加人数2人~5人(時間未登録)
発売時期2009年~

cyasoutさんの投稿