2017年05月13日 16時19分

テラミスティカの拡張セットです。プレイするためにはテラミスティカ本体が必要です。

(以下,箱の裏の説明です。載せてもいいのかな。)

氷と炎がテラミスティカを襲っています。従来の勢力は新たな競争相手―力持ちのイエティ、独自の神殿で礼拝を行うアイス・メイデン、生涯を教団に捧げるアコライト、そして火山の創造のために力を振るうドラゴンロード―に対して気を引き締めざるを得なくなっています。そしてこれだけでは充分ではないと言わんばかりに、シェイプシフターとリバーウォーカーという2つの勢力まで現れています。彼らは最も基本的なルール―”1つの勢力には1種類の地形”―さえ無視するのです(ハーフリングには想像もできないことです!)。

新しいゲームボードや選択ルールも加えられ、「テラミスティカ:氷と炎」は、楽しい時間を再び提供します!

この拡張には以下のものが入っています。
・ゲームボード1枚
・勢力ボード3枚
・木製駒2組(白と橙)
・地形タイル30枚
 その他、いつも通り高品質な内容物

テラミスティカ拡張「氷と炎」
テラミスティカ拡張「氷と炎」の通販
人気のストラテジーゲーム「テラミスティカ」に新たな要素が登場
malts_yさんの投稿をシェア
タイトルテラミスティカ:氷と炎(拡張)
原題・英題表記Terra Mystica: Fire & Ice

malts_yさんの投稿