スパゲティ嶺美(れみ)さんのレビュー

2018年12月06日 02時04分

お行儀よくスパゲティを食べることを目指すアクションゲームです。
お行儀よく食べるには、麺やミートボールをお皿からこぼしたりテーブルについてはいけません。
片手で上手に一本ずつ抜いていく必要があります。

ファミリー向けな印象なので簡単そうに見えますが、案外そうでもありません。大人でも結構ドキドキします。麺の長さが違うことと、とっても軽いミートボールがクセモノです(笑)また、ルールも基本だけでなくバリエーションルールもあります。

下記記事でより詳しく書いていますので、こちらもご参照ください。

• レモネード
嶺美(れみ)さんの投稿をシェア
タイトルスパゲティ
原題・英題表記Spaghetti