2019年05月27日 17時04分

ソクラテスラの拡張版。新たに25人の偉人がプラスになりました。

ソクラテスラに比べて、ネタ要素が強くなった感じがします。

通常版では右手の装備だけでしたが、今回は左手の装備が追加となります。

「in NY」とかふざけた感じで、より笑える感じになりました。

ガチでやるにはほとんどが運に任せる所でありますが、笑える偉人ができるともうそれだけで満足できます。

前回のソクラテスラにはまった人なら、間違いなく買いだと思います。

だかさんさんの投稿をシェア
タイトルソクラテスラ~キメラティック偉人バトル~拡張版 死のプレゼンテーション
原題・英題表記Sokuratesura shi no presentation
関連企業/団体Azb.Studio
拡張/関連元ソクラテスラ~キメラティック偉人バトル~(Sokuratesura)

だかさんさんの投稿